Frühlingsstimmen

Filed in 記憶

经历了一场寒流后,洛杉矶忽然就入春了。气温从10几度忽然飙升到30几,街边的花草树木仿佛一夜间被泼洒上了绿色的染剂。

比起变暖的气温和绿意盎然的景色,最先引起我注意的应该是那股这个季节独有的味道:

是的,迄今我也找不到一个词来确切形容这种感觉。打开窗户,一股清风拂过,带着那股特殊的味道,瞬间勾起脑海里很多很多在这个季节特有的回忆。

想起去年此时,整个春天都过得像盛夏。

我还记得那时候我们一起联机,玩了很多游戏,透过海底光缆共同度过了很多时光。从生疏到了解,那是最快乐的日子。

我还记得去年此时最喜欢玩的那款游戏。

我到现在也不确定,我是喜欢那款游戏,还是喜欢陪我玩的你。

想起前年此时,自己还在学校实验室里,一边监控着仪器一边对未来产生遐想。

仿佛只有这个季节,记忆会驻留,会永远记得,会很难忘记。

我依然不知道,该如何形容那股味道。

MP3 Player
Click to view/hide

Feedback

Comments

6 Responses to “Frühlingsstimmen”
  1. selinahomez says:

    愿期待,努力和忍耐终有一个好结局陪伴。加油

    名气的增长很多时候也意味着潜在危险的随时迸发,无论怎样,相信优秀的你能保护好自己,喜欢你的人们也会和你一起承担。真正的粉丝或多或少在三观上都有趋同的地方,而浮于表面的好比灰尘,风吹即逝。

    每个人都有很多路要走,很感谢c菌的一路做伴,愿你的人生会更美好。

  2. lirx06 says:

    CC…春天来了呢…回忆也随着苏醒..嘛…不知不觉中一年又过去了呢…CC的视频也越来越好了呢…..嘛…那个人是村长嘛…..我语文不好啦……最后….爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

  3. someone says:

    其实哪里分的清。
    你不能分清你喜欢的是游戏,还是和你一起打游戏的她;
    我也不能分清我喜欢的是游戏,还是直播时的你,还是和她一起打游戏时的你;
    不过何必去纠结呢,
    喜欢的是曾经的记忆,经历的是不同的当下,期待的是即将拥有的未来。
    带着过往,朝着自己的目标走下去吧,累了就歇歇,途中的风景也很美,陪伴的人也一定会一直在吧。
    我们始终是观众,在你的视频和直播中追求满足自己的愉悦,所以你一定要走好自己的路。
    加油

    ps:bgm好棒舍不得关界面

  4. shiqi says:

    我很心疼你。不知道为什么就是心疼。你离我很远也很近,我仿佛能看到你的心。我和很多人说,你是个多么好的人,我和万万千千的粉丝一样盼你幸福,盼你身体健康,盼你找到真的爱你的人。我们只是过客,可希望在这段彼此陪伴的日子里能看到爱着的你得到你想要的一切。偶像的人生,其实不就是我们自己想成为的人生么?你说起前年,我也想起了那时,我刚刚喜欢你,我觉得也许那时候你更快乐,因为没有求而不得的迫切和悲凉。对不起,我总是关注你作品以外的生活,可我没办法不去想,因为我是那么喜欢你。

  5. Brandy says:

    如果可以的话,真想对18年前的自己说:“Hey,你以后会认识一个会发光的人,请你务必要努力学习,才有机会去LA见她一面。”
    世上哪有如果,
    但是从现在开始努力也不会太晚,对吧?
    祝愿C菌平安幸福。

  6. Celia says:

    呵算不上是老粉啊,有些遗憾。从生化危机7才开始了解到你。
    没能在2016年看到你们的相遇,很遗憾。
    两个人我都很喜欢,很珍惜。

    刚接触就迷上。
    迷上声音,迷上解说风格,迷上游戏前的“话痨”(其实是科普+安利啦),迷上突如其来的狗粮。
    想拼命地了解你们的一切。
    看到其他粉丝的态度后才恍然,真正的粉丝是默默支持的,不主动曝光爱豆的私人信息,但也会勇敢地为爱豆站出来。

    成名后你的愉悦和压力都是指数上涨的吧。
    在我眼里,你是一个性子特别直的家伙,还特别爱护你的粉丝。为人来说,真的很棒。希望你可以一直做真实的自己。
    希望你一直阳光。
    Be youself. Be cool.

    祝好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *