Karma Is A

Filed in 記憶

疲倦的躺在床上,翻开微博上的关注,看到了他的名字,顺手点进去看了看他的微博。

居然有一条更新。

是系统自动更新的,他的生日推送。这是今年微博新增加的功能。

5月11日。

简单几个大字,让我瞳孔惊讶地无限放大。

原来一切都是命中注定吗?

他改变了我。

认识他之前的我,和认识他之后的我,除了披着同一具皮囊,里面承装着截然不同的芯。

这些年,我总会想起他,去看他的网站,去翻他拍过的照片…

不知道是我越来越像他,还是我们本来就很像,他的出现让我找回了自己…呢。

祝你一切安好。

下辈子一定不会错过你。

MP3 Player
Click to view/hide

Feedback

Comments

3 Responses to “Karma Is A”
  1. Jeff at Rutgers says:

    有同样的感受,一个人走进你的生活,改变了一切,然后消失在人海里。
    但是错过了就错过了,就像这个人已经死去了,不可逆。
    有时候想想还是有点绝望呢

  2. alice says:

    总有一个人会改变另一个人,我认为我是幸运的,小学的时候有一个人如同阳光投射到我的生命里,但那时的青涩让我没有尽力抓住她。高中我又遇到了她,几乎五年的寂静换来了相视的尴尬一笑。我们都变了,但我一直欣赏着她的卓越自信,尽管她再不是我记忆里那个可以和我手拉手一起走的女孩儿了。记得以前我转学走的时候,偷偷往她桌格里塞了一封离别信。在初中每个写完作业的晚上,我会轻拨开窗帘,望着璀璨夺目的星空,细数对面的居民楼里的几盏微光,然后浮起她的面容。我知道我们的年少友情终将淹没在时间滚滚的浪潮中,但我终不忍心,我喜欢记忆里的她,也不后悔每个思念她而痛哭流涕的夜晚。为你,千千万万遍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *