Lugubre

Filed in 記憶

距离提交这个稿件,还有24小时不到的时间。

坐在电脑前,看着已经写好的脚本,搭设了几天的录制设备—仿佛一切都万全地摆在我面前,而我却没有办法开启麦克风进行录制。

仅仅一天没有吃过敏药,就变得像是得了一场瘟疫。

别人眼里,我得到很多,我活得无忧无虑,我活得幸福。

只有自己知道,自己已经踩在悬崖边一块裂纹的石头上,不敢动弹。

曾经以为自己是漫画里说的超人。有无限的力气,可以飞在云间。

现在自己恍然大悟,我不是超人,我不会飞。

而这一刻,我却在云间。

 

也许我只是需要一份签证、和一张去往雾都的单程机票。

哪怕剩最后一口气,也要冲到你怀里。

那温度可以将世界冻结。

MP3 Player
Click to view/hide

Feedback

Comments

6 Responses to “Lugubre”
  1. 酿酒的石头 says:

    !帮不了什么忙,送你一首《人间》。如果结果是好的,一切都是好的

  2. caselllee says:

    有多少多少事情,距离deadline已经不到24个小时。可能你已经攥着这张单程机票了,不管航班延误还是取消,都已经在路上了,“而我永远不会迟到”。
    Unable to perceive the shape of You, I find You all around me. ​​

  3. ChrisLGranger says:

    已粉丝的身份,不知道该说什么,请你保重身体,不要太累了。ps:虽然很想给你买药,奈何山水相隔,只能求你自己保重,为你祈祷,我们永远爱你,c。

  4. says:

    如果一定要离开,无论这个地方曾经多么美好,我希望自己能离开的尽量决绝一点,不要沉溺于过去美好的时光,因为那些已经不复存在了。面对变化难免会恐惧迷茫害怕和逃避,但最后,如果能鼓起勇气直面问题,也许因为已经尽力,对于结果能释然一点。

  5. 魔之左手 says:

    =.=不知道该说什么,保重。愿相隔万水千山的人们各自安好。世间何人不如此?

  6. Eva says:

    c君身体不好么?别熬夜了。
    祝幸福。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *