sf>p

Filed in 記憶

她是我最美丽的一场梦.

She stays awesome.


 

这个世界就像是黑白颠倒一般, 给你摆出一位世界上最美丽的模特, 却只给了你一台破旧不堪的拍立得.

梦寐以求的相遇, 从始至终遇到了很多意想不到的糗事. 也许世界的意志觉得我仍不够格, 于是就从很直白地毁掉我的期待.

到头来, 也许换来了一场友谊, 却丢失了那千分之一的概率.

也许即使是千分之一、甚至万分之一…

有一股源自内心, 如火山喷发般的热流.

它存在.

它不存在.

它在燃烧.

它已结冰.

MP3 Player
Click to view/hide

Feedback

Comments

5 Responses to “sf>p”
  1. JanC says:

    C菌地址?给你寄一个华丽丽的拍立得。

    有种不小心偷窥了别人内心的小羞赧,所以你就当做这篇回复是某个精分的你说的话吧,哈哈。

    窗外现在会不会是凉风习习?去吹一吹,拂去心头的感伤,睡个好觉吧~

    JanC

  2. Mandy Cheung says:

    =w=我中文不好 不会写出什么很好很有内涵很暖心的话语 只能默默地看着 顺便摸摸头

  3. Wei Yue says:

    “人没有前世,也没有来生,以前是一场华丽的游戏,现在才是我平实的开始。”——别时间带走了的某某某
    关于“平实”一词,我是从一个朋友那里得到的,刚开始接触这个词的时候我不论怎样都接受不了它,我以为这是被现实击溃后的妥协。而在这不满一月的时间里我居然开始有所转变,现在的我以为,“平实”,是在经历过波澜壮阔的青春后才会有的沉淀,才渐渐沉淀出的成熟颜色。不是妥协于人生,不是妥协于现实,仅仅是,青春过后——我们所经历的不会再更美。对于青春的色彩,现有的一切都显得是那么的无奇,都显得过分的冷淡。于是,她才愿背负起一生的“平实”。

  4. 人一生下就会哭,笑是后来才学会的。所以忧伤是一种低级的本能,而快乐是一种更高级的能力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *