Undefined

Filed in 記憶

世界病了。

MP3 Player
Click to view/hide

Feedback

Comments

5 Responses to “Undefined”
  1. Hao Chen says:

    对个人来说,更有益处、更能收获到新知的参与方式也许可以是借此机会去大致了解一下这座建筑的建筑结构、营造历史、文艺作品和相关重要事件。实体不过只是实体而已,但借由它获得到的知识、观念和美感能够在内心为你建筑起只属于你个人、无法烧毁的新的建筑。如果世界是海浪,我们是那个会永远在沙滩上玩沙子的孩童。

  2. abyss says:

    “没有什么是不朽的,包括艺术本身。唯一不朽的,是艺术所传递出来的对人和世界的理解。”
    世界正是因为充满了遗憾,人才会更加珍惜那些美好。人类这么多年的历史,有无数圣母院泯灭在时间的长河中,后人甚至连名字都不知道。欧洲还有很多古老的建筑,趁早去看看吧。

  3. Ash says:

    Are you alright?

  4. somebody says:

    无意间发现的 C菌的博客 一路下去看了几页 不知道为什么看着就很心疼(可能是自己的yy吧) 再加上这个配乐 看到第三第四页的时候就看不下去了 希望C菌越来越好 Everything will be fine and better.

  5. 不朽千秋 says:

    如果你爱上了某个星球的一朵花。那么,只要在夜晚仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *